新品:休闲、风景与生态

© Фото: INKERMANINKERMAN
INKERMAN
在春季新品中,酿酒师们展示了他们的新项目和合作成果,推出了受俄罗斯自然风光和风土之美启发的葡萄酒,并着重推出了在生产过程中干预最少的产品系列。

北奥塞梯-阿拉尼亚共和国

Konstantin Dzitoev

地区:北奥塞梯 - 阿拉尼亚共和国
酿酒师康斯坦丁·季托耶夫推出了名为Nature的六款葡萄酒系列。这些新系列的葡萄酒在生产过程中干预最少,具有浓郁的风味和香气,常常给人一种在橡木桶中陈酿的错觉——尽管它们实际上只在瓶中陈酿。
这些葡萄酒的创作始于2017年,当时康斯坦丁·季托耶夫开始进行天然葡萄酒的初步实验。
酿酒师“最初,我以为这些葡萄酒可以保持其品质2到3年。然而,3年后,当我打开这些瓶子时,发现葡萄酒仍然年轻,还可以继续陈酿。4到5年后,我意识到对于某些品种,如赤霞珠和卡拉索佐罗托斯基,陈酿时间可以更长”。
发酵过程在不锈钢罐中进行,对所有品种都是统一的,但每种葡萄酒都需要自己的时间。康斯坦丁·季托耶夫研究了意大利和苏联研究人员的经验,并采用了一种罕见的技巧:在发酵前,他挑选了5-7%的成熟干果梗并加入发酵罐中。这种天然成分有助于保存葡萄酒,在发酵过程中释放出结合氧气并减少氧化过程的物质。这样可以在无使用硫磺的情况下得到硫磺类似的效果。
每种葡萄酒的生产过程包括手工采摘、在不锈钢罐中发酵以及添加果梗进行发酵。发酵完成后,葡萄酒在不锈钢容器中陈酿六个月,然后在瓶中陈酿超过三年。
目前,每种品种的产量为300到500瓶:
  • 干红葡萄酒,Konstantin Dzitoev,Nature,萨别拉维,2020
  • 干红葡萄酒,Konstantin Dzitoev,Nature,梅洛,2020
  • 干红葡萄酒,Konstantin Dzitoev,Nature,60/40,赤霞珠,萨别拉维,2020
  • 干红葡萄酒,Konstantin Dzitoev,Nature,品丽珠,2019
  • 干红葡萄酒,Konstantin Dzitoev,Nature,赤霞珠,2019
  • 干红葡萄酒,Konstantin Dzitoev,Nature,卡拉索佐罗托斯基,2019
© Фото: АВВР
Константин Дзитоев, линейка Натюр
1/7
© Фото: АВВРВино сухое красное, Константин Дзитоев, Nature, 60/40, Каберне Совиньон, Саперави, 2020
Вино сухое красное, Константин Дзитоев, Nature, 60/40, Каберне Совиньон, Саперави, 2020
2/7
Вино сухое красное, Константин Дзитоев, Nature, 60/40, Каберне Совиньон, Саперави, 2020
© Фото: АВВРВино сухое красное, Константин Дзитоев, Nature, Каберне Совиньон, 2019
Вино сухое красное, Константин Дзитоев, Nature, Каберне Совиньон, 2019
3/7
Вино сухое красное, Константин Дзитоев, Nature, Каберне Совиньон, 2019
© Фото: АВВРВино сухое красное, Константин Дзитоев, Nature, Каберне Фран, 2019
Вино сухое красное, Константин Дзитоев, Nature, Каберне Фран, 2019
4/7
Вино сухое красное, Константин Дзитоев, Nature, Каберне Фран, 2019
© Фото: АВВРВино сухое красное, Константин Дзитоев, Nature, Саперави, 2020
Вино сухое красное, Константин Дзитоев, Nature, Саперави, 2020
5/7
Вино сухое красное, Константин Дзитоев, Nature, Саперави, 2020
© Фото: АВВРВино сухое красное, Константин Дзитоев, Nature, Красностоп Золотовский, 2019
Вино сухое красное, Константин Дзитоев, Nature, Красностоп Золотовский, 2019
6/7
Вино сухое красное, Константин Дзитоев, Nature, Красностоп Золотовский, 2019
© Фото: АВВРВино сухое красное, Константин Дзитоев, Nature, Мерло,2020
Вино сухое красное, Константин Дзитоев, Nature, Мерло,2020
7/7
Вино сухое красное, Константин Дзитоев, Nature, Мерло,2020
1/7
2/7
Вино сухое красное, Константин Дзитоев, Nature, 60/40, Каберне Совиньон, Саперави, 2020
3/7
Вино сухое красное, Константин Дзитоев, Nature, Каберне Совиньон, 2019
4/7
Вино сухое красное, Константин Дзитоев, Nature, Каберне Фран, 2019
5/7
Вино сухое красное, Константин Дзитоев, Nature, Саперави, 2020
6/7
Вино сухое красное, Константин Дзитоев, Nature, Красностоп Золотовский, 2019
7/7
Вино сухое красное, Константин Дзитоев, Nature, Мерло,2020

库班地区

库班-维诺

地区:库班,塔曼半岛
桃红葡萄酒(天然),库班地理标志保护(PGI),《库班-维诺》,Aristov,Anima,灰皮诺 Blush,2024
这是一款由灰皮诺葡萄酿造的起泡酒新品,该品种为葡萄酒带来了清新的酸度、淡粉色的色调和果香浓郁的香气。采用查玛法酿造。发酵完成后,葡萄酒从粗酒沉淀中分离,并在细酒泥上陈酿10至30天,期间进行酒泥搅拌。
香气散发出淡淡的异国风情和水果冰糖的风味。口感多汁,和谐平衡。清新的风格和优雅的气质使这款葡萄酒成为出色的开胃酒。它也是搭配轻食、小吃、软奶酪和海鲜的完美选择。
© Фото: АВВРВино игристое розовое брют, ЗГУ "Кубань", Кубань Вино, Aristov, Anima, Pinot Grigio Blush, 2024
Вино игристое розовое брют, ЗГУ Кубань, Кубань Вино, Aristov, Anima, Pinot Grigio Blush, 2024
Вино игристое розовое брют, ЗГУ "Кубань", Кубань Вино, Aristov, Anima, Pinot Grigio Blush, 2024

Vysokiy Bereg

地区:库班,塔曼半岛
Vysokiy Bereg的Resto系列专为咖啡馆和餐厅推出,包括三种静止单一品种葡萄酒——白葡萄酒、桃红葡萄酒和红葡萄酒。在意大利语中,“resto”意为“休闲”或“餐厅”。该系列的美食葡萄酒将成为各种菜肴的完美搭配,为任何用餐增添光彩。
干白葡萄酒,库班地理标志保护(PGI),《库班-维诺》,Vysokiy Bereg,Resto,绿维特利纳,2024
这款葡萄酒的香气中融合了草本植物和花卉的香气,带有淡淡的白胡椒矿物感。这是一款清新、平衡的葡萄酒,具有适中的萃取度。它与海鲜、鱼类和亚洲菜肴搭配非常和谐。
干桃红葡萄酒,库班地理标志保护(PGI),《库班-维诺》,Vysokiy Bereg,Resto,西拉,2024
这款桃红葡萄酒在杯中呈现出深邃的珊瑚色调。香气中有细腻的红色浆果和水果的气息。口感清新,萃取适中,余味中带有果香。它是搭配三文鱼菜肴、虾沙拉和软奶酪的完美选择。
干红葡萄酒,库班地理标志保护(PGI),《库班-维诺》,Vysokiy Bereg,Resto,西拉,2024
Resto干红葡萄酒同样采用西拉品种酿造。它具有复杂而深邃的香气,融合了香料、烟草和细腻的木质调。这款酒体饱满,结构丝滑,单宁和谐,余味悠长。搭配这款酒的理想选择包括多汁的牛排、烤野味、陈年奶酪或肉类佳肴。
© Фото: АВВРВино сухое белое, ЗГУ "Кубань", Кубань Вино, Высокий берег, Ресто, Грюнер, 2024
Вино сухое белое, ЗГУ Кубань, Кубань Вино, Высокий берег, Ресто, Грюнер, 2024
1/3
Вино сухое белое, ЗГУ "Кубань", Кубань Вино, Высокий берег, Ресто, Грюнер, 2024
© Фото: АВВРВино сухое розовое, ЗГУ "Кубань", Кубань Вино, Высокий берег, Ресто, Сира, 2024
Вино сухое розовое, ЗГУ Кубань, Кубань Вино, Высокий берег, Ресто, Сира, 2024
2/3
Вино сухое розовое, ЗГУ "Кубань", Кубань Вино, Высокий берег, Ресто, Сира, 2024
© Фото: АВВРВино сухое красное, ЗГУ "Кубань", Кубань Вино, Высокий берег, Ресто, Сира, 2024
Вино сухое красное, ЗГУ Кубань, Кубань Вино, Высокий берег, Ресто, Сира, 2024
3/3
Вино сухое красное, ЗГУ "Кубань", Кубань Вино, Высокий берег, Ресто, Сира, 2024
1/3
Вино сухое белое, ЗГУ "Кубань", Кубань Вино, Высокий берег, Ресто, Грюнер, 2024
2/3
Вино сухое розовое, ЗГУ "Кубань", Кубань Вино, Высокий берег, Ресто, Сира, 2024
3/3
Вино сухое красное, ЗГУ "Кубань", Кубань Вино, Высокий берег, Ресто, Сира, 2024

Myskhako

地区:库班,新罗西斯克
春季,来自Myskhako酒庄的葡萄酒系列被命名为Green Cape,意为“绿角”。这个名字让人联想到Myskhako山的风景,那里山坡覆盖着郁郁葱葱的绿色植被,葡萄园一直延伸到海边。
酒庄的Telegram频道如此描述:“Green Cape葡萄酒是人与自然和谐共处的体现,是对周围世界美丽与力量的致敬。这款酒蕴含着独特的氛围,由热爱和技艺酿造而成,它反映了自然的丰富多样,邀请我们沉浸于宁静气氛之中,享受每一刻”。
该系列包括两款起泡酒和三款静止葡萄酒。
白起泡酒(天然),库班地理标志保护(PGI),Myskhako,Green Cape,雷司令 Sur Lie,2024
这款优雅的起泡酒采用2023年和2024年的来因雷司令葡萄调配而成。在酵母沉淀上陈酿不少于六个月。
这款起泡酒明亮清新,带有细腻的苹果和草本香气,伴随着菠萝和柑橘的微妙香气。口感清爽和谐,带有细腻的矿物质感和适中的酸度。它作为开胃酒表现出色,搭配轻食沙拉、海鲜、白肉和奶酪也非常合适。
白起泡酒(天然),库班地理标志保护(PGI),Myskhako,Green Cape,霞多丽 Sur Lie,2024
该系列的第二款起泡酒同样在细酵母沉淀上陈酿不少于六个月。
这款细腻的起泡酒带有阳光下草地的香气。口感丰富,带有清新的柑橘和矿物质风味。作为开胃酒为夜晚增色,也可搭配红鱼子酱馅饼、生蚝或虾。
干白葡萄酒,库班地理标志保护(PGI),Myskhako,Green Cape,长相思 Sur Lie,2024
调配中包含2023年和2024年的长相思葡萄。这款优雅的葡萄酒带有花香和植物香气,轻柔的果香甜味和细腻的面包皮香气相得益彰。明亮的口感呈现出鲜明的酸度与细腻的果香线条,以及多汁的余味。搭配草本腌制的白肉、生蚝和鱼类菜肴是不错的选择。
干白葡萄酒,库班地理标志保护(PGI),Myskhako,Green Cape,雷司令 Sur Lie,2024
这款葡萄酒也融合了2023年和2024年的收成。在酵母沉淀上陈酿不少于三个月。
香气中散发出青苹果、草地花卉和百草的细腻香气。口感纯净清新,带有柠檬香气和花香。这款酒在杯中展现出精致的矿物质感和优雅的余味。搭配地中海风味菜肴、沙拉、轻食海鲜小吃或蔬菜小吃非常合适。
半干红葡萄酒,库班地理标志保护(PGI),Myskhako,Green Cape,藍佛朗克 Malolactic,2024
调配采用2023年和2024年10月收获的葡萄。经过乳酸发酵。
这款葡萄酒香气浓郁,带有巧克力中成熟车厘子、野浆果和香料的香气。口感柔和细腻,带有车厘子风味,酸度适中,单宁和谐,余味悠长且带有巧克力风味。这款葡萄酒非常适合搭配熏肉、白肉配樱桃干肉、黑巧克力和浆果甜点。
© Фото: АВВР
Мысхако, линейка Green Cape
1/8
© Фото: АВВР
Мысхако, игристые вина, линейка Green Cape
2/8
© Фото: АВВРВино игристое белое брют, ЗГУ "Кубань", Мысхако, Green Cape, Рислинг сюр ли, 2024
Вино игристое белое брют, ЗГУ Кубань, Мысхако, Green Cape, Рислинг сюр ли, 2024
3/8
Вино игристое белое брют, ЗГУ "Кубань", Мысхако, Green Cape, Рислинг сюр ли, 2024
© Фото: АВВРВино игристое белое брют, ЗГУ "Кубань", Мысхако, Green Cape, Шардоне сюр ли, 2024
Вино игристое белое брют, ЗГУ Кубань, Мысхако, Green Cape, Шардоне сюр ли, 2024
4/8
Вино игристое белое брют, ЗГУ "Кубань", Мысхако, Green Cape, Шардоне сюр ли, 2024
© Фото: АВВР
Мысхако, тихие вина, линейка Green Cape
5/8
© Фото: АВВРВино полусухое красное, ЗГУ "Кубань", Мысхако, Green Cape, Блауфранкиш Малолэктик, 2024
Вино полусухое красное, ЗГУ Кубань, Мысхако, Green Cape, Блауфранкиш Малолэктик, 2024
6/8
Вино полусухое красное, ЗГУ "Кубань", Мысхако, Green Cape, Блауфранкиш Малолэктик, 2024
© Фото: АВВРВино сухое белое, ЗГУ "Кубань", Мысхако, Green Cape, Совиньон Блан сюр ли, 2024
Вино сухое белое, ЗГУ Кубань, Мысхако, Green Cape, Совиньон Блан сюр ли, 2024
7/8
Вино сухое белое, ЗГУ "Кубань", Мысхако, Green Cape, Совиньон Блан сюр ли, 2024
© Фото: АВВРВино сухое белое, ЗГУ "Кубань", Мысхако, Green Cape, Рислинг сюр ли, 2024
Вино сухое белое, ЗГУ Кубань, Мысхако, Green Cape, Рислинг сюр ли, 2024
8/8
Вино сухое белое, ЗГУ "Кубань", Мысхако, Green Cape, Рислинг сюр ли, 2024
1/8
2/8
3/8
Вино игристое белое брют, ЗГУ "Кубань", Мысхако, Green Cape, Рислинг сюр ли, 2024
4/8
Вино игристое белое брют, ЗГУ "Кубань", Мысхако, Green Cape, Шардоне сюр ли, 2024
5/8
6/8
Вино полусухое красное, ЗГУ "Кубань", Мысхако, Green Cape, Блауфранкиш Малолэктик, 2024
7/8
Вино сухое белое, ЗГУ "Кубань", Мысхако, Green Cape, Совиньон Блан сюр ли, 2024
8/8
Вино сухое белое, ЗГУ "Кубань", Мысхако, Green Cape, Рислинг сюр ли, 2024

Sober Bash

干红葡萄酒,库班地理标志保护(PGI),Sober Bash,Grani,普列奇斯提克,2023
地区:库班,阿菲普斯河谷
这款葡萄酒是Sober Bash酒庄的普列奇斯提克顿河原生品种的诠释。这款葡萄酒注重品种特性,避免过度提取颜色。早收、短时间浸渍、最少的淋皮处理。橡木桶陈酿缩短至六个月。
这款葡萄酒带有北方浆果的香气。口感轻盈,带有鲜明的浆果风味,酸度和谐,单宁柔和。搭配这款酒的理想菜肴包括肉类菜肴、烤兔、硬奶酪和香肠类美食。
© Фото: Собер БашВино сухое красное, ЗГУ "Кубань", Собер Баш, Грани, Плечистик, 2023
Вино сухое красное, ЗГУ Кубань, Собер Баш, Грани, Плечистик, 2023
Вино сухое красное, ЗГУ "Кубань", Собер Баш, Грани, Плечистик, 2023

克里米亚

Villa di Alma

干白葡萄酒,克里米亚地理标志保护(PGI),Villa di Alma,Grani,雷司令陈酿
地区:克里米亚
克里米亚酒庄的陈酿系列新增了一款雷司令葡萄酒。这款调配酒结合了2022年和2023年的葡萄年份:10%的2022年份葡萄酒在全新的法国CADUS橡木桶中陈酿,另外40%的2022年份和50%的2023年份则在不锈钢罐中陈酿。2022年的葡萄采用了间隔10天的分批采摘,以保留其清新感和香气。搅桶至少持续三个月,灌装后,葡萄酒在瓶中陈酿六个月。
香气中带有明显的火药和苯酚香气,随后是柔和的苹果和烤梨的细微差别。口感中展现出白色水果和浆果的色调:野生苹果、白醋栗和醋栗果。这款酒体饱满,质地如奶油般顺滑,酸度高。它与白鱼菜肴、奶酪焗贻贝、洋葱汤搭配堪称完美。
© Фото: Villa di AlmaВино сухое белое, ЗГУ "Крым", Villa di Alma, Рислинг выдержанное
Вино сухое белое, ЗГУ Крым, Villa di Alma, Рислинг выдержанное
Вино сухое белое, ЗГУ "Крым", Villa di Alma, Рислинг выдержанное

Aromatnoe

干白葡萄酒,Aromatnoe,白诗南,2023
地区:克里米亚
这是年轻酿酒项目Aromatnoe的首批发布。白诗南葡萄酒在不锈钢罐中发酵,并在细酒沉淀上陈酿。限量发行2000瓶。
杯中的香气中带有克里米亚桃子、菠萝、荔枝和百香果的香气。茶藨子叶和花香的色调衬托出水果的风味。口感中,葡萄酒展现出良好的酸度平衡、和谐的清新感和精致的余味。它与奶油蘑菇意大利面、年轻奶酪、冷盘和白肉搭配非常合适。
干红葡萄酒,Aromatnoe,马尔贝克Reserve,2023
在制作项目的第一款红葡萄酒过程中,通过选择20%的自流汁用于桃红葡萄酒来强化葡萄汁。发酵在不锈钢容器中进行,在果皮上陈酿15天。随后在225升的橡木桶中陈酿八个月。限量发行1250瓶。
香气特征由红色水果和浆果的香气构成:樱桃、成熟的李子、香料和调料。这款葡萄酒成熟、饱满,带有苦巧克力和咖啡的细微差别。它具有良好的陈酿潜力。它可以与多汁的牛排、糖醋排骨、意大利面配帕尔马火腿和辛辣酱汁搭配。
© Фото: АВВР
Новинки от винодельни Ароматное
1/3
© Фото: АВВРВино сухое белое, Ароматное, Шенен Блан, 2023
Вино сухое белое, Ароматное, Шенен Блан, 2023
2/3
Вино сухое белое, Ароматное, Шенен Блан, 2023
© Фото: АВВРВино сухое красное, Ароматное, Мальбек Резерв, 2023
Вино сухое красное, Ароматное, Мальбек Резерв, 2023
3/3
Вино сухое красное, Ароматное, Мальбек Резерв, 2023
1/3
2/3
Вино сухое белое, Ароматное, Шенен Блан, 2023
3/3
Вино сухое красное, Ароматное, Мальбек Резерв, 2023

Bakla Vines

干红葡萄酒,克里米亚地理标志保护(PGI),Bakla Vines,西拉,2023
地区:克里米亚
Bakla Vines酒庄的限量系列。酒庄计划只在最好和最温暖的年份酿造西拉葡萄酒,2023年就是这样的年份。漫长而温暖的秋季影响了这款葡萄酒的风格。在葡萄牙橡木桶中陈酿12个月。
香气中带有黑色浆果、黑巧克力和香料的香气。口感明亮,具有浓郁的品种特征。建议将这款葡萄酒窖藏。它可以与烤制菜肴、味道浓郁的硬奶酪搭配。
© Фото: АВВРВино сухое красное, ЗГУ "Крым", Bakla Vines, Сира, 2023
Вино сухое красное, ЗГУ Крым, Bakla Vines, Сира, 2023
Вино сухое красное, ЗГУ "Крым", Bakla Vines, Сира, 2023

和平劳动葡萄酒!

地区:克里米亚,塞瓦斯托波尔
由康斯坦丁·鲍里索夫和Communal Wine项目的创始人、酿酒师亚历山大·戈卢别夫创立推出了“和平劳动葡萄酒!”项目。三款葡萄酒上市:两款静止葡萄酒和一款天然起泡酒。每款限量500瓶。
白起泡酒(超天然),Novozavedennoe,和平劳动葡萄酒,天然起泡,西万尼,2023
西万尼品种的天然起泡酒。整串葡萄压榨。发酵在不锈钢罐中进行,发酵后进行冷稳定化,然后将葡萄酒装瓶并加入补液。
这款起泡酒的香气中带有白色花卉、多汁苹果和葡萄柚的香气。气泡细腻,泡沫丰富且持久。它是一款出色的开胃酒,也可以与年轻奶酪和轻食开胃菜搭配。
干桃红葡萄酒,Novozavedennoe,和平劳动葡萄酒,梅洛,2023
采用梅洛品种,通过放血法酿造桃红葡萄酒,在不锈钢罐中发酵。
香气中带有花香和红色浆果的香气。口感清新,带有微微的柑橘苦味。建议搭配白肉沙拉、蔬菜和肝泥,以及烤三文鱼。
干红葡萄酒,Novozavedennoe,和平劳动葡萄酒,赤霞珠,2023
发酵过程中去梗,不锈钢罐陈酿。香气和口感中以黑色浆果和红色水果为主。余味带有香料味。这款葡萄酒与番茄干披萨、意式多士和红肉菜肴搭配和谐。
© Фото: Вино и людиНовинки от винодельни "Мир Труд Wine!"
Новинки от винодельни Мир Труд Wine!
Новинки от винодельни "Мир Труд Wine!"

AYA & ABALIKHIN Nature

地区:塞瓦斯托波尔
塞瓦斯托波尔的AYA酒庄与酿酒师尼基塔·阿巴利金携手合作,共同打造了Nature系列静止红葡萄酒。
该系列葡萄酒完全采用手工方式酿造,未使用任何机械化设备。从葡萄采摘、去梗、压榨到装瓶,所有环节均借助特殊工具完成。酿造过程中使用了“野生”酵母,未进行澄清和过滤。两款葡萄酒均在不同程度烤制的橡木桶中陈酿12个月,二氧化硫的添加量极低。葡萄酒采用三年生葡萄藤的果实酿造。
干红葡萄酒,AYA,AYA & ABALIKHIN,Nature 梅洛,2023
香气内敛,带有巧克力、紫罗兰及淡淡的柠檬糖香气。口感醇厚,质地浓郁,单宁如丝般顺滑,伴有石榴和李子的风味。酸度柔和,余味中带有树莓果酱的甜美、黄油和香料胡椒以及金银花的香气。
推荐搭配牛肉、羊肉配果酱、牛排、野味、香肠和陈年奶酪。限量发行824瓶。
干红葡萄酒,AYA,AYA & ABALIKHIN,Nature 西拉,2023
限量发行889瓶。香气中带有石榴果肉、黑莓、丁香、野生浆果和香草的香气。在杯中展现出黑李子和红色浆果的风味,带有柔和的香草和香料的细微差别。
推荐搭配肉类、野味、家禽、烤蔬菜、熏制香肠和肉酱。
© Фото: АВВР
AYA & ABALIKHIN Nature
1/3
© Фото: АВВРВино сухое красное, AYA, AYA & ABALIKHIN, Nature Merlot, 2023
Вино сухое красное, AYA, AYA & ABALIKHIN, Nature Merlot, 2023
2/3
Вино сухое красное, AYA, AYA & ABALIKHIN, Nature Merlot, 2023
© Фото: АВВРВино сухое красное, AYA, AYA & ABALIKHIN, Nature Syrah, 2023
Вино сухое красное, AYA, AYA & ABALIKHIN, Nature Syrah, 2023
3/3
Вино сухое красное, AYA, AYA & ABALIKHIN, Nature Syrah, 2023
1/3
2/3
Вино сухое красное, AYA, AYA & ABALIKHIN, Nature Merlot, 2023
3/3
Вино сухое красное, AYA, AYA & ABALIKHIN, Nature Syrah, 2023

Belbek

干红葡萄酒,克里米亚地理标志保护(PGI),Belbek,桑娇维塞Reserve,2023
地区:克里米亚,塞瓦斯托波尔
Belbek酒庄认为2023年是一个杰出的年份。桑娇维塞葡萄全部在优质法国橡木桶中陈酿12个月。手工采摘的葡萄,浸渍时间为16天,期间定期进行淋皮操作。
香气中带有红色浆果、森林花卉和香料的香气。口感柔和,酸度和单宁达到和谐平衡,余味中带有浓郁的果香。这款葡萄酒是烤制菜肴的理想伴侣。
© Фото: АВВРВино сухое красное, ЗГУ "Крым", Бельбек, Санджовезе Резерв, 2023
Вино сухое красное, ЗГУ Крым, Бельбек, Санджовезе Резерв, 2023
Вино сухое красное, ЗГУ "Крым", Бельбек, Санджовезе Резерв, 2023

Irina Bogovich

干红葡萄酒,克里米亚地理标志保护(PGI),Irina Bogovich,黑皮诺,2022
地区:克里米亚,塞瓦斯托波尔
黑皮诺葡萄酒丰富了Irina Bogovich的经典系列。这款葡萄酒结构丰富,同时又不失优雅,它在法国橡木桶中陈酿了18个月,从而获得了深度和复杂性。在生产过程中,采用了冷浸渍、冷发酵和自家酵母培养。
这款葡萄酒口感多汁、浓郁,质地细腻,和谐平衡。它与搭配红肉的蔓越莓酱、意大利面配晒干番茄以及巧克力慕斯相得益彰。
© Фото: Irina BogovichВино красное сухое, ЗГУ "Крым", Irina Bogovich, Пино Нуар, 2022
Вино красное сухое, ЗГУ Крым, Irina Bogovich, Пино Нуар, 2022
Вино красное сухое, ЗГУ "Крым", Irina Bogovich, Пино Нуар, 2022